社企民間高峰會 2018

分享

講者

Thomas NG
Thomas NG
新加坡Genashtim創辦人

在成為企業家之前,Thomas Ng曾在歐洲、亞洲、澳洲及新西蘭多間跨國公司擔任高級管理人員25年,職位包括區域管理總監及駐國家經理,當中有19年任職於跨國電機能源公司Asea Brown Boveri的馬來西亞、菲律賓、瑞士、波蘭、香港和內地辦事處。

身為青年總裁組織成員,Thomas Ng是獲認證的行政培訓人員,曾為利豐集團及亞洲家族業務網絡培訓人才,亦經常以「學習解決者」身份於新加坡成人教育協會中演講,另獲邀於亞洲管理協會、菲律賓Ateneo商學院和澳洲悉尼大學的工商管理學碩士課程演講。他曾於2010 年至2012年當選為世界總裁組織東南亞地區的主席。

Genashtim專注於科技與互聯網,所有業務均在雲端上運作,接近九成員工都有不同的殘疾,來自超過十個國家的員工均在家中安全及舒適工作。其工作模式及成就獲多個國際組織認可,包括聯合國亞洲及太平洋經濟社會委員會、國際視障教育學會、日本財團和BCorp共益企業。Geanshtim於2015年獲認證為共益企業,2016年和2017年獲世界10%頂尖共益企業榮譽。