Mr Mark Barnekow

分享

講者

Mr Mark Barnekow
Mr Mark Barnekow
香港芝加哥大學袁天凡李慧敏中心執行董事

作為香港賽馬會芝加哥大學學術綜合大樓、芝加哥大學袁天凡李慧敏中心的執行董事,Mark是芝加哥大學香港校園的主要聯絡人。他與芝加哥大學的所有合作夥伴合作,監督香港的學位及非學位課程,並促進芝加哥大學與香港校園的溝通。 Mark領導芝加哥大學在香港和大灣區的發展,並與北京和德里的芝加哥大學中心協調,以推動亞太地區的整體戰略。Mark擁有近三十年在大企業和管理諮詢公司的跨國行政領導經驗,擔任現職之前,他是矽谷科技公司的首席執行官,由初創至完成階段推動創新和戰略。

Mark時刻預備指導具創新、開放思維及企業家精神的學生和初創公司創辦人,他是芝加哥大學的活躍校友,擁有芝加哥大學布斯商學院的金融學MBA。 他曾擔任亞洲地區全球顧問委員會成員,並且是芝加哥大學北京中心啟動委員會的成員。

Mark在威斯康星大學麥迪遜分校獲得了本科學位,並開始學習中文。 Mark致力於藝術創作,並創立了位於三藩市和香港的非牟利藝術組織Contempor’ati(www.contemporati.com),致力分享國際藝術家的生活和作品。 Contempor’ati在美國華人藝術界擁有獨特的專業知識。