社企民間高峰會 2019

分享

講者

Mr Manjeet SINGH
Mr Manjeet SINGH
印度Buddy4Study行政總裁

社會企業家Manjeet Singh現時領導印度最大的科技為本獎學金平台Buddy4Study,幫助學生解決財政困難,從而有機會接受教育實現夢想。

他畢業於印度加爾各答海洋工程研究學院工程系,在軟件技術上是公認的專家,過去十多年來曾在印度各大科技公司擔任要職。成立Buddy4Study之前,他創立過一間軟件服務公司,提供企業教育、顧問和產品研發服務,客戶群來自沙特阿拉伯、杜拜、尼日利亞、新加坡、塞內加爾和南非。

他成功建立一支科學人才團隊,利用人工智能、機械學習和數據科學,研發「獎學金管理系統」、「學者追蹤系統」等產品,使Buddy4Study成為印度的教育科學前沿平台,並榮獲多項本地和國際獎項,包括2019最具影響力社企、Nasscom 創新公司50強、Capgemini頂尖科技社企二之一。

他一直與企業和政府合作,設計及管理其與教育相關的企業社會責任項目,尤其是幫助低收入學生全人發展的獎學金計劃。平台現與多間印度頂尖企業和跨國公司合作,包括Loreal、HUL、Vodafone Foundation、DLF Foundation、HP、Marubeni和MSDF。

不足三年,Buddy4Study已有超過210萬名印度學生註冊為會員,每天有45000個網上訪客,並已促成65000名學生獲得超過1000萬美元的獎學金。他的願景是利用科技解決問題,幫助因經濟問題而失學的學生重回校園,希望將Buddy4Study發展成世界上最精密以科技為本的獎學金入口網站。