社企民間高峰會 2019

分享

講者

Mr Ivan CHIN
Mr Ivan CHIN
新加坡SG Enable夥伴項目主管

Ivan Chin原本從事物流業,但參與過一次改變人生觀的志願活動後,他轉而服務「以人為本」的工作,積累得社會界別(NCSS/Comchest)、保健(NHG、MOHHZ、AIC)和民政事務(SPF/NCPC)的豐富經驗,在項目管理、社區夥伴計劃、籌款和志願服務管理上擁專業技能。

他熱衷於組織和學習發展,因而考取了新加坡國家認可的「專業培訓師」資格,並擁有美國神經語言規劃項目(The American Board of Neuro-Linguistic Programming)的「神經語言認可規劃師」資格。幫助別人達到夢想,令他更熱心去協助個人、團體和機構發揮潛能。

他是志願者和社會企業家的堅定擁護者。多年來,他激勵和啟發別人的能力使無數青年、個人和機構受惠。他目前為提供社會企業家提供的顧問服務,並通過社會的綜合服務學習和社區參與計劃繼續與年輕人合作。

他現時是SG Enable 的夥伴項目主管,負責企業社區夥伴和志願工作,促進公私營夥伴合作,從而令殘疾人士及其摰愛親人在更加共融的社會中生活。