DreamStarter 兒童夢想募資日 2020

2020-11-21
12:00am-12:00am

第五屆DreamStarter中小學生夢想募資日將以巡迴形式於2020年11月21日至2021年2月3日期間於各參與啟夢者計劃(DreamStarter)之學校以網上視像互動形式進行。詳細請留意稍後於官網及社交平台發布。今年大會主題為「疫情下夢創更美好世畀」,4000名來自25間中小學的教師和學生將創造超過300個由同理心出發及以聯合國17個可持續發展目標的夢想項目。每個項目組別將有3分鐘的時間以「電梯演說」(Elevator Pitch)形式,大膽嘗試在直播平台中向來自不同企業的代表及公眾人士傳達其創新的夢想及籌募支持。歡迎各商界、學界及非牟利機構給予學生體驗學習的機會,並鼓勵商界及公眾人士共享資源,向學生提供不同形式的幫助。公眾亦可隨時登入 dreamstarter.hk 的網上眾籌平台,了解各組的具體內容及募資項目,提供能力所及的幫助,讓社區力量與孩子協力完成助人自助的不一樣夢想任務!

查詢 

電話: (852) 37084342

電郵: enquiry@dreamstarter.hk

官坊網站: www.dreamstarter.hk

Facebook: www.facebook.com/dreamstarter.hk

主辦機關

 

支持機構

DreamStarter

 

SES