社企民間高峰會 2018

分享

講者

Ali JAFFER
Ali JAFFER
美國Generation: You Employed, Inc.營運總監

Ali Jaffer是Generation: You Employed的營運總監,該機構在三年內快速發展,於初創階段協助約100名大學畢業生在兩個地點求職,至今已發展成一個全球的非牟利組織,在九個國家協助超過二萬名畢業生求職。

在加入 Generation前,Ali Jaffer於McKinsey & Company擔任公營機構專家,在加拿大、中東、美國提供教育諮詢服務,並與政府、大學、學院、教育機構在策略及營運項目上合作。他曾發表多篇關於年輕人從校園踏入職場的報告,包括2012年發表的「從校園至職場:如何設計一個有效的系統」全球報告,同時就相同題目撰寫有關加拿大、中東及北非的報告。

他畢業於美國賓夕凡尼亞州大學經濟學系及護理學系,後取得哈佛商學院工商管理碩士。他現居於加拿大多倫多,義務出任北約克郡醫院的董事會成員,並於Aga Khan發展網絡擔任義工。