社企民間高峰會 2018

2018-11-22
14:00-16:00
展覽廳 5G

社企民間高峰會很榮幸邀得香港特別行政區政府政務司司長張建宗先生,大紫荊勳賢,金紫荊星章,太平紳士擔任開幕典禮的主禮嘉賓,為為期三天的國際研討會揭開序幕。

社企民間高峰會昂然進入第十一個年頭。今年,我們的主題是「快樂創新 為民所享」。為了創造可持續的社會變革,我們要以人人快樂為目標,而社會企業家、創新者、商界、學術界、政府要齊心合力朝這個目標邁進,為人民及社區創造美好生活。

我們有幸邀得來自英國的鄭豪先生和美國的丁寶娜女士擔任主講嘉賓,分享他們對現今社會企業家和創新運動的想法。這兩位重量級嘉賓將會講述社會企業家的今昔及其意義、達致社會影響力的障礙與突破、如何賦權令「人人都是改變者」以達到更快樂社會的目標。他們將與主禮嘉賓及籌備委員會部份成員進行富啟發性的討論。

英國牛津大學賽德商學院社會企業學 Prof. Alex Nicholls 將會回應鄭豪先生的演說並分享如何促使不同界別、經濟體系及社區投入社會企業發展和創新的先驅領域。

主題演講嘉賓

CDP特別顧問
Ashoka歐洲區董事總經理

主題演講回應嘉賓

英國牛津大學賽德商學院社會企業學教授

主持

香港賽馬會慈善及社區事務執行總監
創不同協作創辦人及主席
好單位召集人及董事