社企民間高峰會 2018

分享

講者

葉礽僖
葉礽僖
香港MinorMynas創辦人兼行政總裁

年僅13歲的葉礽僖是應用程式MinorMynas的創辦人兼行政總裁,該程式專為小童學習語言而設計。她於2016年贏得「友邦保險小創業家」大獎,當時年僅十歲。至2017年,她贏得「Runway to RISE」的香港代表資格,成為出席「RISE國際初創企業展」兩位香港代表之一。此外,她曾應邀在不同的會議及場合分享心得,包括2018年香港貿發局創業日、2017年Jumperstarter初創公司比賽決賽日、婦女基金會「未來女性領袖」、2017年亞洲教育科技峰會、美國奇點大學大師班,以及2018年浸會大學創業體驗營。她也曾在TEDxTinHau活動中演講,講述她在教育之路上的歷程。

多間媒體曾訪問葉礽僖,包括《一條》、《南華早報》、《香港經濟日報》、《Tatler》、英國廣播公司等。她的年輕創業家故事在全球廣泛流傳。