石嘉俊

石嘉俊
石嘉俊
Asia Lead - Partnerships, Capacity Building and Development, Social Innovation Exchange

Marco 現於社會創新國際機構 Social Innovation Exchange (SIX) 負責能力提升及市場策略的工作,目標建立跨界別人士與不同機構在推動社會創新的技巧與能力。 他亦為SIX在亞洲區的代表。

Marco擁有豐富的國際和本地社會創新經驗,一直致力推動跨界別的合作。他曾於歐洲領導數個歐盟社會創新項目的傳訊及社群創建的工作,包括:Social Innovation Community (SIC), SIKE, SCALINGS等等。  亞洲方面則伙拍 5% Design Action 推動跨城市、參與式的社會設計。此前,他亦是香港本地推動社會創新創業計劃Good Seed的項目經理。

Marco熱衷於教育及文化藝術。他亦兼任於教育燃新致力促進本地教育創新, 同時也透過社企Beyond Vision Projects (BVP)希望建立國際級的共融環境讓視障人士接觸文化和藝術。