為何參加社企民間高峰會(SES)?

與著名社會企業家一同參與

踏進第13年,見證著社會企業家精神和社會創新的發展,SES了解到社會創新者的需求、提高效率的方法以及創造更多推進的機會。 2020年是實現新常態的快速通道,今年SES將於網上進行,我們邀請海外、亞洲及本地的領航者在網上國際研討會發表演講,提供與社會當前挑戰相關具有啟發性和創新性的解決方案以及內容。

與其他成功社企會面

SES提供了各種機會給與社創人士學習、分享創新思維、面談和互動交流。無論您是一位有抱負的社會企業家,或是一位關心社區的公民,您也會輕易結識到志同道合的朋友,並找到機會為社會公益開展行動。

計劃短期和長期業務增長策略

在三天的日程裡,您將參與精彩的主題演講、專題研討會、工作坊、導賞參觀、展覽等各類型活動。在高峰會的所得將對您來年的短期或長期的業務規劃、目標重整,帶來實踐及有效的助力。同時,您也會對社會企業、共益企業、創造共享價值等有更具體的了解,以助您的社會企業發展。

了解最新社會創新資訊

SES會為你提供寶貴的經驗交流、既實用又能實踐目標的案例分析、嶄新的觀點和學術研究,以及有關社會企業和社會創新方面的策略,最新動態和經驗分享。