四天的國際研討會

第十四屆社企民間高峰會(「SES 2021」)圓滿閉幕。今屆採用線上及線下形式,以「組合重塑 再生未來」為主題,在11月4至7日期間舉行了一系列精彩活動。期望透過SES這個平台,連結民、商、學、官各界,發揮各自優勢和專長,從追求市場繁榮轉向生態繁茂,著眼地球和社會福祉。

一連四天的國際研討會,總共有超過 70 位來自 13個國家及地區的講者參與,舉行了十四場研討會、三場社創體驗、以及兩個互動工作坊。三大議題分別關注於剖析社會創新,共建社會創新的智慧寶庫;討論如何聯城合作,創造社會價值;探討運用資源的策略及實踐方法,帶動各創效機構持續成長。

非常感謝各位演講嘉賓、伙伴、參加者、工作人員等,一同促成這場豐富且具啟發性的盛會,希望社會各界可以通力合作,為地球和社會福祉而努力。

所有演講環節已經上載於 SES YouTube Channel ,更多照片可瀏覽 Facebook