三天的國際研討會

三天的國際研討會

第十三屆社企民間高峰會(「SES 2020」)圓滿閉幕。今年主題為「新常態‧凝聚力」,並首次以線上論壇形式舉行。疫症不僅突顯了公民創新和每個人在社區中的價值,更顯示了越來越多的商界朋友和投資者將「商社共贏」作為增長和持續發展的營商策略。此外,社會企業承載著很多堅實的社會價值和創新意念,日積月累在民間發揮改變。

一連三天的SES 2020線上國際研討會,總共有超過80位來自15個國家及地區的講者,就四大議題:「賦權予社區」、「數位社創力」、「永續與營商」和「教育闢新路」,舉行13場研討會、兩場專題討論、一場工作坊、一場主題演講、一場政策對話、一場交流會、一場互動總結。 最後一天研討會有亞洲青年創業家交流會及社創工作坊。閉幕環節亦邀請到多位成功的社會企業創辦人、年輕社會企業家及年輕領袖,以「傳承昨天,蛻變今天和創新明天」作結,由跨年代、跨界別的嘉賓就「未來生活新常態」作出分享和討論。

非常感謝各位演講嘉賓、伙伴、參加者、工作人員等,一同促成這場豐富且具啟發性的盛會,希望社會各界可以傳承社企民間高峰會發放的信息,凝聚各界力量,邁步向前。

所有演講環節已經上載於 YouTube Channel 更多照片可瀏覽 Facebook