社企民间高峰会 2018

分享

Speaker

Thomas NG
Thomas NG
新加坡Genashtim创办人

在成为企业家之前,Thomas Ng曾在欧洲、亚洲、澳洲及新西兰多间跨国公司担任高级管理人员25年,职位包括区域管理总监及驻国家经理,当中有19年任职于跨国电机能源公司Asea Brown Boveri的马来西亚、菲律宾、瑞士、波兰、香港和内地办事处。

身为青年总裁组织成员,Thomas Ng是获认证的行政培训人员,曾为利丰集团及亚洲家族业务网络培训人才,亦经常以「学习解决者」身份于新加坡成人教育协会中演讲,另获邀于亚洲管理协会、菲律宾Ateneo商学院和澳洲悉尼大学的工商管理学硕士课程演讲。他曾于2010 年至2012年当选为世界总裁组织东南亚地区的主席。

Genashtim专注于科技与互联网,所有业务均在云端上运作,接近九成员工都有不同的残疾,来自超过十个国家的员工均在家中安全及舒适工作。其工作模式及成就获多个国际组织认可,包括联合国亚洲及太平洋经济社会委员会、国际视障教育学会、日本财团和BCorp共益企业。Geanshtim于2015年获认证为共益企业,2016年和2017年获世界10%顶尖共益企业荣誉。