社企民间高峰会 2019

社企民间高峰会 2019

分享

Speaker

Ms Marina KALNITSKI
Ms Marina KALNITSKI
中国中德融创工场职业培训师部门主管及职业培训师学院SIA项目主管

玛丽娜是一位社会活动家,致力于借教育,技能发展和就业提高残疾人士的个人能力,擅长把「边沿社群」融入社会。玛丽娜现为中德融创工场的核心管理层成员,该机构为中国首家融合工厂,为心智障碍人士提供全面福利保障的就业环境。她还创办了「职业培训师学院(SIA)」,提供为期3个月的培训,毕业生将获发证书成为职业培训师,帮助残障人士融入中国的劳动市场。目前,玛丽娜正研发一个复康项目,务求帮助智力和身体上有残障的人更好地融入劳动力大军中。在残疾人士融入社会的议题上,她曾多次发表公开演讲,致力于提高社会大众对残疾人士权利的认识。她相信人人都有权得到教育和就业机会,过圆满幸福的生活。她持有伊利诺大学多元与平等教育学系的教育学硕士学位,亦是残障平等职业培训师。