Mr Kal JOFFRES

分享

Speaker

Mr Kal JOFFRES
Mr Kal JOFFRES
马来西亚Tandemic行政总裁及共同创办人

Kal Joffres是创新公司Tandemic的共同创办人,该公司驻扎于马来西亚、新加坡、泰国和菲律宾,专注研发应付社会和商业挑战的全新方式,包括预防糖尿病、为弱势社群儿童改善教育质素等。

他曾服务的对象包括联合国儿童基金会、联合国开发计划署、渣打银行、微软、诺和诺德药厂、世界宣明会,运用以人为本的策略开创社会创新。

Kal与联合国儿童基金会合作领导一个创新实验室。此外,他协助联合国开发计划署在全球拓展其「培育实验室」的工作,该实验室在78个国家运作,是一个大型倡导计划,旨在改变联合国开发计划署在设计和管理项目时的方式,希望在21世纪加快改善社会和环境问题。

他于美国史丹福大学d.school教授「无国界设计」一科,课程目标是应用设计思维于全球项目。

他是商学院教学工具Design Thinking Toolkit、the School Business Model Canvas的作者,这工具于全球80个国家使用,包括英国牛津大学、美国加州大学圣地牙哥分校。他另创作了Policy Canvas工具进行政府政策「逆向工程」,帮助政府与政府之间交流知识。