社企民间高峰会 2019

社企民间高峰会 2019

分享

Speaker

Mr Adam KYBIRD
Mr Adam KYBIRD
英国The Young Foundation创新投资团队总监(社创和投资)
Adam Kybird领导Young Foundation的创新和投资团队,与不同企业家和机构合作以解决社会问题。他管理的团队专责促成实践初创概念,为高增长和高社会影响力的组织提供种子前资金和准项目融资。他原是Bridges Fund Management的影响力投资经理,专注于社会影响力债券,以投资来帮助无家者、曾受监护的青年以及推动教育。他亦领导有特殊学习需要的儿童旅游培训项目,支援影响力管理计划。过去两年,他是Young Academy的投资委员会成员,支援Young Foundation向教育初创企业提供可负担的贷款。 Adam之前曾任职KPMG Government Strategy Group的副总监,专注于提供企业融资和策略建议。再之前,他任职于美国前总统克林顿创立的Clinton Foundation,参与利比里亚和印尼的爱滋病计划,帮助这两个国家改善国民保建系统,从而为爱滋病患者和带菌者提供适当治疗。