社企民间高峰会 2018

分享

Speaker

Kiran Bir SETHI
Kiran Bir SETHI
印度Design for Change创办人

Kiran Bir Sethi是印度阿默达巴德The Riverside School的创办人兼总监,亦是aProCh的创办人,这组织旨在令城市变得更适合儿童居住。因其贡献,她于2008年荣获「阿育王院士」名衔,2009年再获史丹福大学马丁路德金中心的「良心呼唤大奖」。

她于2009年创办Design for Change (DFC),是世界最大型以改变儿童生活为目标的行动计划,至今于61个国家运作,服务超过220万名儿童及65000名教师。 DFC于2014年获选为乐高基金会的「再创学习挑战冠军」,另于2015年赢得英联邦教育最佳实践奖。 2017年,Kiran与教宗于梵帝岗签署合作协议,DFC将于全球超过46万间天主教学校中推行教育项目。 2017年,DFC获芬兰HundRED.org选为百大世界最创新教育计划之一。