DreamStarter 儿童梦想募资日 2020

2020-11-21
12:00am-12:00am

第五届DreamStarter中小学生梦想募资日将以巡回形式于2020年11月21日至2021年2月3日期间于各参与启梦者计划(DreamStarter)之学校以网上视像互动形式进行。详细请留意稍后于官网及社交平台发布。今年大会主题为「疫情下梦创更美好世畀」,4000名来自25间中小学的教师和学生将创造超过300个由同理心出发及以联合国17个可持续发展目标的梦想项目。每个项目组别将有3分钟的时间以「电梯演说」(Elevator Pitch)形式,大胆尝试在直播平台中向来自不同企业的代表及公众人士传达其创新的梦想及筹募支持。欢迎各商界、学界及非牟利机构给予学生体验学习的机会,并鼓励商界及公众人士共享资源,向学生提供不同形式的帮助。公众亦可随时登入 dreamstarter.hk 的网上众筹平台,了解各组的具体内容及募资项目,提供能力所及的帮助,让社区力量与孩子协力完成助人自助的不一样梦想任务!

查询

电话:: (852) 37084342

电邮: enquiry@dreamstarter.hk

官方网站: www.dreamstarter.hk

Facebook: www.facebook.com/dreamstarter.hk

主办机构

 

支持机构

DreamStarter

 

SES