社企民间高峰会 2018

分享

Speaker

Christine VIOLAGO
Christine VIOLAGO
菲律宾Grameen Foundation处理总监兼伙伴发展与管理部主管

Christine Violago是菲律宾Grameen Foundation (GF) 的处理总监兼伙伴发展与管理部主管,负责农业移动技术应用和金融服务项目的策略合作,包括WomenLink倡议项目。 2018年,WomenLink帮助二万名妇女得到金融资料电话短讯,从而提升数码技术应用。 Christine于2016年管理GF的社区代理网络,建立一个共享代表网络,让农村使用者可以从该网络中得到金融服务及进行交易。至2018年1月,WomenLink已帮助1896人成为代理(当中75%是妇女),服务菲律宾423条农村。她的其中一项职责是为项目理论提供意见,分析数据,建立以人为本的服务过程。

加入GF之前,她在菲律宾新怡诗夏省的家族米厂工作两年,担任营运副总裁历练企业管理技巧,并亲身接触米农和当地业务代理。她曾参加2015年的亚太经合组织「未来之声」项目,担任工作小组行政总监,致力于地区融合工作。她持有菲律宾大学迪里曼分校的发展经济学硕士学位,以及马尼拉德拉萨大学发展研究文学学士学位,毕业后曾于世界青年联盟担任亚太区总监,推动以政策、教育和文化活动提升人类尊严。