社企民间高峰会 2018

分享

Speaker

Ali JAFFER
Ali JAFFER
美国Generation: You Employed, Inc.营运总监

Ali Jaffer是Generation: You Employed的营运总监,该机构在三年内快速发展,于初创阶段协助约100名大学毕业生在两个地点求职,至今已发展成一个全球的非牟利组织,在九个国家协助超过二万名毕业生求职。

在加入 Generation前,Ali Jaffer于McKinsey & Company担任公营机构专家,在加拿大、中东、美国提供教育咨询服务,并与政府、大学、学院、教育机构在策略及营运项目上合作。他曾发表多篇关于年轻人从校园踏入职场的报告,包括2012年发表的「从校园至职场:如何设计一个有效的系统」全球报告,同时就相同题目撰写有关加拿大、中东及北非的报告。

他毕业于美国宾夕凡尼亚州大学经济学系及护理学系,后取得哈佛商学院工商管理硕士。他现居于加拿大多伦多,义务出任北约克郡医院的董事会成员,并于Aga Khan发展网络担任义工。