社企民间高峰会 2018

分享

Speaker

蔡展辉
蔡展辉
香港社会创投基金 项目总监

蔡展辉现为香港社会创投基金(SVhk)的项目总监,致力促进香港创新社会。在过往两年,率先联同香港机场管理局,推动小区投资项目「EXTRA MILE 里.想高飞」。作为香港首个创造共享价值(CSV)计划,「EXTRA MILE 里.想高飞」连结香港国际机场内营运的超过二十所企业及本地非政府机构,发展出一套崭新香港航空业的招聘模式,为当地小区服务。
在香港传媒广播界拥有逾二十年的丰富经验,及超过十年企业管理层培训的经验,合作客户囊括本地及国际品牌等。现时为新城电台的节目主持及大型公众活动的著名司仪。亦曾为备受曯目的TEDx演讲系列旗下的独立TEDxKowloon的监制及Startup杂志的主编。
毕业于皇家墨尔本理工大学的Professional Communications (Radio Production)学士学位。