2019年社企民间高峰会 @ 社区

今年社企民间高峰会继续举办各式各样的社区活动,鼓励及推动区内的社会创新及社企发展。7月至10月期间,我们于中西区、葵涌、观塘、深水埗、南区、黄大仙及元朗举办社创实验室、社区嘉年华、社企市集、校园讲座及工作坊、社创体验,以及社区导赏,凝聚街坊,让大家交换对社区创新的意见,为更快乐的社区发展齐齐出新点子!

社创实验室

以讨论会及工作坊形式与各区居民探讨「传统手艺」、「共同创造」、「残疾人士就业」等各种主题。

社区嘉年华及社企市集

以嘉年华及市集为市民的聚脚点,加强相互之间的交流,让快乐加倍!深水埗的社企市集将于9月中举行,而观塘的社区嘉年华亦会于9月29日于发现号02及03举行,欢迎大家与亲朋好友一起参加!

校园讲座及工作坊

社企民间高峰会特意走进校园,向同学讲解社企与社会创新的理念。今年,我们再次引入校园工作坊,让同学动脑筋、动创意、动手艺,身体力行体验社会创新!

社区导赏

七个社区,感受七个迥然不同的社区文化。社区导赏将于11月举行,请即报名,齐齐走访社区!