常见问题

1. 社企民间高峰会将於2020年在哪里举行?

社企民间高峰会将如期在11月19-21日以网上形式举行。

2. 如何登记参加社企民间高峰会?

您可以由2020年9月15日起透过我们的登记页面报名参加社企民间高峰会。

3. 谁可以参加社企民间高峰会?

社企民间高峰会是公开活动,欢迎公众参与了解社会创新和社会企业的发展。如果您有兴趣参与和了解我们的活动,请在网页页尾作简单登记。

4. 我在哪里可以找到社企民间高峰会活动时间表?

高峰会议程一目了然。

5. 社企民间高峰会门票价格是多少?

请按免费登记。

6.如果新冠肺炎疫情持續肆虐,社企民間高峰會將如何應對?

所有参加者、演讲嘉宾、合作伙伴及工作人员的安全皆是社企民间高峰会的首要考虑因素。我们将继续紧密跟进各个本地及海外有关当局对于疫情消息及规定措施之发布,并作出相应之安排。社企民间高峰会目前维持于2020年11月19至21日举办。

7. 社企民间高峰会将采用何种语言?

大部分高峰会演讲将以英文进行,而我们会为参加者提供即时传译服务(英语/广东话/普通话)。

8. 可否只参与个别研讨会或活动?

欢迎您于报名社企民间高峰会同时,登记参加个别研讨会或活动。

9. 2019年峰会有多少人参加了我们的计划?

2019年社企民间高峰会超过3,700人流量。

条款及细则:

  1. 登记以先到先得形式安排。成功登记的参加者将收到电邮通知其登入资料。
  2. 完成登记后,所有门票将不可转让,已选择的活动亦不可修改。
  3. 如因不可抗力事件持續(例如﹕新冠肺炎疫情繼續於全球肆虐),主辦機構可能因應最新情況而調整高峰會的會議模式。而本地及海外演講嘉賓將透過網上平台與參加者進行演講及互動。
  4. 如香港天文台于活动当日发出八号强风信号或以上及/或红色或黑色暴雨警告信号,请留意活动网站上公布的最新活动安排。
  5. 主办机构将于活动期间拍摄及录影活动的片段,并可能将有关相片作刊物、宣传等用途,及将录像用于网上广播及存档之用。活动参加者确认并同意向主办机构及相关机构,包括但不限于活动伙伴及其他支持机构等,授予使用此等相片及录像的所有权利,版权归主办机构所有。
  6. 主办机构社企民间高峰会有权修改活动详情,不作另行通知。
  7. 如有任何争议,社企民间高峰会保留最终决定权及解释权。