四天的国际研讨会

第十四届社企民间高峰会(「SES 2021」)圆满闭幕。今届采用线上及线下形式,以「组合重塑 再生未来」为主题,在11月4至7日期间举行了一系列精彩活动。期望透过SES这个平台,连结民、商、学、官各界,发挥各自优势和专长,从追求市场繁荣转向生态繁茂,着眼地球和社会福祉。

一连四天的国际研讨会,总共有超过 70 位来自 13个国家及地区的讲者参与,举行了十四场研讨会、三场社创体验、以及两个互动工作坊。三大议题分别关注于剖析社会创新,共建社会创新的智慧宝库;讨论如何联城合作,创造社会价值;探讨运用资源的策略及实践方法,带动各创效机构持续成长。

非常感谢各位演讲嘉宾、伙伴、参加者、工作人员等,一同促成这场丰富且具启发性的盛会,希望社会各界可以通力合作,为地球和社会福祉而努力。

所有演讲环节已经上载于 SES YouTube Channel ,更多照片可浏览 Facebook