社企民间高峰会 2018

分享

Speaker

叶礽僖
叶礽僖
香港MinorMynas创办人兼行政总裁

年仅13岁的叶礽僖是应用程序MinorMynas的创办人兼行政总裁,该程序专为小童学习语言而设计。她于2016年赢得「友邦保险小创业家」大奖,当时年仅十岁。至2017年,她赢得「Runway to RISE」的香港代表资格,成为出席「RISE国际初创企业展」两位香港代表之一。此外,她曾应邀在不同的会议及场合分享心得,包括2018年香港贸发局创业日、2017年Jumperstarter初创公司比赛决赛日、妇女基金会「未来女性领袖」、2017年亚洲教育科技峰会、美国奇点大学大师班,以及2018年浸会大学创业体验营。她也曾在TEDxTinHau活动中演讲,讲述她在教育之路上的历程。

多间媒体曾访问叶礽僖,包括《一条》、《南华早报》、《香港经济日报》、《Tatler》、英国广播公司等。她的年轻创业家故事在全球广泛流传。