「商社共生」傑出大獎頒獎晚會

日期: 2017.11.07
時間: 5:30pm – 7:30pm
地點: 香港會議展覽中心

「抓緊營商機遇」與「創造社會價值」可以共惠共生。不少企業成功針對某種社會或環保需要,運用營運模式創造共贏,有關策略更有助企業建立優勢和提升競爭力。企業通過商業運作的優勢帶動環保和社會發展,可彌補政府和非政府機構的不足,亦可藉此加強社會大眾對企業的信任和尊重。

「商社共生」傑出大獎旨在發掘本地展現領先思維,成功結合營商策略、社會關懷與環境保護,達致「商社共贏」的例子。此項大獎由團結香港基金所成立的「商社聚賢」商社合作平台策動,大獎的策略伙伴包括香港社會服務聯會、麥肯錫公司和GLG格理集團。社會創新及創業發展基金是大獎的支持機構。

基金會期望通過這項活動倡議新的營商模式,希望各企業和社會大眾從獲獎的例子中得到啟發,進一步認識創造共享價值的理念,鼓勵商界探索新營商策略,把推動社會及環境可持續發展融入業務中,達至「商社共贏」的願景。
第一屆「商社共生」傑出大獎的得獎者將於頒獎晚會中公佈,並分享他們的營商策略和模式。

主辦機構

 

策略伙伴

 

支持機構