「商社共生」杰出大奖颁奖晚会

日期: 2017.11.07
时间: 5:30pm – 7:30pm
地点: 香港会议展览中心

「抓紧营商机遇」与「创造社会价值」可以共惠共生。不少企业成功针对某种社会或环保需要,运用营运模式创造共赢,有关策略更有助企业建立优势和提升竞争力。企业通过商业运作的优势带动环保和社会发展,可弥补政府和非政府机构的不足,亦可藉此加强社会大众对企业的信任和尊重。

「商社共生」杰出大奖旨在发掘本地展现领先思维,成功结合营商策略、社会关怀与环境保护,达致「商社共赢」的例子。此项大奖由团结香港基金所成立的「商社聚贤」商社合作平台策动,大奖的策略伙伴包括香港社会服务联会、麦肯锡公司和GLG格理集团。社会创新及创业发展基金是大奖的支持机构。

基金会期望通过这项活动倡议新的营商模式,希望各企业和社会大众从获奖的例子中得到启发,进一步认识创造共享价值的理念,鼓励商界探索新营商策略,把推动社会及环境可持续发展融入业务中,达至「商社共赢」的愿景。
第一届「商社共生」杰出大奖的得奖者将于颁奖晚会中公布,并分享他们的营商策略和模式。

主办机构

 

策略伙伴

 

支持机构